Reisfleisch
Rezept von Marc1974

Reisfleisch

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 52 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    1 Std. 32 Min.
  • Abkühlen
    5 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 500 g Gulasch Fleisch Schwein

  • 250 g Langkorn Reis

  • 650 ml Wasser

  • 2 TL Paprika Pulver

  • 1 TL Tomatenmark

  • 1 EL Majoran

  • 1 TL Salz

  • 4 Zwiebeln

Zubereitung

Schritt 1 /4

Fleisch anbraten für ca8min. dann die zwiebeln zugeben und mitbraten

  • 500g Gulasch Fleisch Schwein
  • 4 Zwiebeln

Schritt 2 /4

Restlichen Zutaten hinzufügen und kurz Mitrösten

  • 2TL Paprika Pulver
  • 1TL Tomatenmark
  • 1EL Majoran
  • 1TL Salz

Schritt 3 /4

Wasser zugeben und topfschliesen Für30min Garen

  • 650ml Wasser

Schritt 4 /4

Topf öffnen Reis zugeben und Weiter 14min garen

  • 250g Langkorn Reis