Reisfleisch - Rezepte Prep & Cook Connect XL | Krups
Rezept von Bizi

Reisfleisch

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 41 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    36 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 250 g Reis

  • 500 g Hühnerfleisch

  • 600 ml Gemüsebrühe

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 TL Öl

  • 5 TL Paprikapulver süß

  • Salz und Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zwiebel schälen, halbieren und in das Gerät hinzufügen. Fleisch in der Zwischenzeit in Würfel schneiden.

  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

2 EL Öl, Fleisch und Knoblauchzehen hinzufügen.

  • 500g Hühnerfleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2TL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Die Gewürze wie Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen, dann den Reis und die Gemüsebrühe.

  • 250g Reis
  • 600ml Gemüsebrühe
  • 5TL Paprikapulver süß
  • Salz und Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Nach dem kurzen Garen, eventuell nachwürzen und dann auf Dampfgaren 20-25min. (Je nach Geschmack ob der Reis weicher oder fester sein soll) einstellen.

  • 250g Reis
  • 500g Hühnerfleisch
  • 600ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2TL Öl
  • 5TL Paprikapulver süß
  • Salz und Pfeffer

Schritt 5 /5

Umrühren, eventuell mit Petersilie verfeinern und servieren