Reisfleisch
Rezept von Bizi

Reisfleisch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    6 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 TL Öl

  • 1 Zwiebel

  • 500 g Hühnerfleisch

  • 2 Zehen Knoblauch

  • 250 g Reis

  • 600 ml Gemüsebrühe

  • 5 TL Paprikapulver süß

  • Salz und Pfeffer

Zubehör

  • Grameez
    Grameez

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebel und Fleisch in Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Reis und Gemüsebrühe vorbereiten.

  • Grameez

Schritt 2 /4

ÖL erhitzen. Zwiebel, Hühnerfleisch und Knoblauch in den Topf hinzufügen. Unter ständigem rühren, 5 Minuten anbraten. Nach dem anbraten das Paprikapulver beigeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2TL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 500g Hühnerfleisch
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 5TL Paprikapulver süß
  • Salz und Pfeffer

Schritt 3 /4

Reis und Gemüsebrühe hinzufügen und unter Druck 10 Minuten garen.

  • 250g Reis
  • 600ml Gemüsebrühe

Schritt 4 /4

Umrühren und servieren.