Reismilch
Krups
Rezept von Krups

Reismilch

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 12 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    12 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 120 cl Stilles Wasser

  • 40 g Reis

Zubereitung

Schritt 1 /6

Den Reis 12 Stunden lang in Wasser einweichen.

  • 40g Reis

Schritt 2 /6

Das Wasser ausleeren und den Reis abspülen.

Schritt 3 /6

Den Reis in ein kleines Sieb geben und mindestens zweimal unter kaltem Wasser abspülen.

Schritt 4 /6

Die Milch und das Wasser in die Rührschüssel gießen. Den Deckel schließen.

  • 120cl Stilles Wasser

Schritt 5 /6

Stellen Sie das angegebene Programm für zwei Minuten ein und starten Sie das Programm.

Schritt 6 /6

Nach Beendigung des Programms gießen Sie die Milch in einen Krug und lassen sie abkühlen.