Reismilch
- Gesamtzeit 12 Std. 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 12 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
120 cl Stilles Wasser
40 g Reis
Zubereitung
Schritt 1 /6
Den Reis 12 Stunden lang in Wasser einweichen.
Schritt 2 /6
Das Wasser ausleeren und den Reis abspülen.
Schritt 3 /6
Den Reis in ein kleines Sieb geben und mindestens zweimal unter kaltem Wasser abspülen.
Schritt 4 /6
Die Milch und das Wasser in die Rührschüssel gießen. Den Deckel schließen.
Schritt 5 /6
Stellen Sie das angegebene Programm für zwei Minuten ein und starten Sie das Programm.
Schritt 6 /6
Nach Beendigung des Programms gießen Sie die Milch in einen Krug und lassen sie abkühlen.