Reisnudeln mit Surimi
Krups
Rezept von Krups

Reisnudeln mit Surimi

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 11 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 140 g Chinesische Nudeln (Rohgewicht)

  • 340 ml Wasser

  • 150 g Surimi, in kleine Würfel geschnitten

  • 1.5 EL Sesamöl

  • 1 TL Frisch geriebener Ingwer

  • 75 g Karotten, geschält und in kleine Würfel geschnitten

  • 1 Limette (Saft)

  • 25 g Erdnüsse

  • 2 EL Leichte, süße Sojasauce

  • 2 Zweig Koriander, Blätter gehackt

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Koriander fein hacken.

Schritt 3 /6

Ingwer reiben.

Schritt 4 /6

Wasser, Karotten, Sojasauce und Nudeln in die Pfanne geben. Umrühren.

Schritt 5 /6

Garzeit: 3 Minuten

Schritt 6 /6

Zitronensaft, Öl, Erdnüsse, Surimi und gehackten Koriander dazugeben.