Reispfanne mit Hackfleisch und Paprika
Rezept von Rita Luzia

Reispfanne mit Hackfleisch und Paprika

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Hackfleisch

  • 250 g Zwiebeln

  • Öl

  • 250 g Reis

  • 500 ml Brühe

  • 2 Paprika

  • Edelsüßer Paprika

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer & Edelsüßem Paprika würzen. Paprika waschen und zerkleinern. Zwiebeln in Würfel schneiden.

  • 200g Hackfleisch
  • 250g Zwiebeln
  • Öl
  • 2 Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 2 /4

Zwiebeln und Hackfleisch anbraten

  • 200g Hackfleisch
  • 250g Zwiebeln

Schritt 3 /4

Paprika, Reis und Brühe hinzufügen und umrühren.

  • 250g Reis
  • 500ml Brühe
  • 2 Paprika

Schritt 4 /4

Ganz nach Geschmack noch etwas nachwürzen. Guten Appetit! ❤️

  • Edelsüßer Paprika
  • Salz
  • Pfeffer