Reistopf mit Gemüse und Hack
- Gesamtzeit 1 Std. 6 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 46 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
120 g Reis
2 Zucchini
1 Zwiebel
2 EL Oliven Öl
500 g Hackfleisch
1 Knoblauch Zehe
125 ml Gemüsebrühe
140 g Mais
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultra lade Universal Messer einsetzten. Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1 Zwiebel 1 Knoblauch Zehe
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Das Öl und das Hackfleisch in den Behälter geben und mit dem Sparte zerdrücken und verteilen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken
2EL Oliven Öl 500g Hackfleisch
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /5
Gemüsebrühe in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
125ml Gemüsebrühe
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Zucchini und Mais in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken
2 Zucchini 140g Mais
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Reis nach Anleitung kochen und unter das Fertige Gemüse / Hack mischen
120g Reis