Reistopf mit Gemüse und Hack
Rezept von Köchlein08

Reistopf mit Gemüse und Hack

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 6 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    46 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 120 g Reis

  • 2 Zucchini

  • 1 Zwiebel

  • 2 EL Oliven Öl

  • 500 g Hackfleisch

  • 1 Knoblauch Zehe

  • 125 ml Gemüsebrühe

  • 140 g Mais

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Das Ultra lade Universal Messer einsetzten. Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch Zehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Das Öl und das Hackfleisch in den Behälter geben und mit dem Sparte zerdrücken und verteilen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken

  • 2EL Oliven Öl
  • 500g Hackfleisch
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Gemüsebrühe in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 125ml Gemüsebrühe
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Zucchini und Mais in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken

  • 2 Zucchini
  • 140g Mais
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Reis nach Anleitung kochen und unter das Fertige Gemüse / Hack mischen

  • 120g Reis