Rettichsalat
Rezept von Slayher

Rettichsalat

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 41 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 1 großer Rettich

  • 1 TL Salz

  • 3 EL Sahne

  • 2 EL heller Balsamico

Zubehör

  • Multizerkleinerer
    Multizerkleinerer

Zubereitung

Schritt 1 /1

Rettich schälen. Scheibe C ins Schnitzelwerk einlegen. Rettich raspeln. Danach das Salz drüber geben und vermischen. 30 Minuten ziehen lassen. Dann die Sahne und den Essig dazugeben. Vermischen und abschmecken. Ggf. nochmal etwas Salz drüber geben.

  • 1 großer Rettich
  • 1TL Salz
  • 3EL Sahne
  • 2EL heller Balsamico
  • Multizerkleinerer