Rhabarber Erdbeer Kompott
Rezept von Kutzi

Rhabarber Erdbeer Kompott

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 11 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Erdbeeren

  • 250 g Rhabarber

  • 1 EL Speisestärke

  • 120 g Zucker

  • 20 g Wasser

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Rhabarber und Erbeeren waschen. Vom Rhabarber die Haut entfernen und ca 1 cm dicke Stücke schneiden, Erdbeeren halbieren.

  • 500g Erdbeeren
  • 250g Rhabarber

Schritt 2 /2

Michrühreinsatz einsetzen und alle Zutaten hinzufügen. Wer den Kompett lieber als fester Grütze möchte, gibt etwas mehr Speisestärke hinzu. Gerät einschalten und nach Ablauf des Programms entweder sofort heiß servieren oder abkühlen lassen. Schmeckt perfekt so oder mit Vanillesauce oder zum Grieß oder Milchreis.

  • 500g Erdbeeren
  • 250g Rhabarber
  • 1EL Speisestärke
  • 120g Zucker
  • 20g Wasser
  • Misch-/Rühraufsatz