Rhabarber Sirup
Rezept von Stummi93

Rhabarber Sirup

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

20 Personen

  • 800 g Rhababar

  • 400 g Zucker

  • 1 Zitronensaft

  • 500 ml Wasser

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zuerst den Rhabarber ungeschält in Würfel schneiden, danach in die Maschine tun, Wasser aufgießen und bei 120 Grad 14 Minuten kochen

  • 800g Rhababar
  • 500ml Wasser
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Saft abgießen und auffangen, danach zurück in den Behälter, Zucker und Zitronensaft hinzufügen und weitere 4 min bei 120 Grad kochen.

  • 400g Zucker
  • 1 Zitronensaft

Schritt 3 /3

Danach kann der fertige Sirup in Wärme Flaschen abgefüllt werden