Rhabarber-Himbeer-Coulis
Krups
Rezept von Krups

Rhabarber-Himbeer-Coulis

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Rhabarber

  • 60 g Zucker

  • 70 ml Wasser

  • 120 g Himbeeren

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den Rhabarber waschen und die strähnigen Teile entfernen, dann in Scheiben schneiden. Die Himbeeren waschen.

  • 500g Rhabarber
  • 120g Himbeeren

Schritt 2 /5

Rhabarber, Zucker und Wasser in die Rührschüssel geben. Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm ein. Starten Sie das Programm.

  • 60g Zucker
  • 70ml Wasser

Schritt 3 /5

Nach dem Garen die Coulis in den Kühlschrank stellen.

Schritt 4 /5

Wenn die Coulis abgekühlt ist, geben Sie sie zusammen mit den Himbeeren in die Rührschüssel. Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm und die Zeit ein. Starten Sie das Programm.

Schritt 5 /5

Kalt oder bei Zimmertemperatur servieren.