Krups
Krups
Rezept von Krups

Rhabarbereis

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 0 Min.
  • Zubereitung
    0 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 350 g Rhabarber (geschält, in Stücke geschnitten)

  • 100 g Zucker

  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 50 ml Apfelsaft

  • 200 g Schlagsahne

  • 1 kleiner Messlöffel Johannisbrotkernmehl

Zubereitung

Schritt 1 /2

Im Apfelsaft die Rhabarberstücke mit Zucker und Vanillezucker weich kochen, abkühlen lassen und mit dem Stabmixer fein pürieren.

  • 350g Rhabarber (geschält, in Stücke geschnitten)
  • 100g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50ml Apfelsaft

Schritt 2 /2

Sahne und 1 knappes Messlöffelchen Johannisbrotkernmehl dazu geben, alles sehr gut verrühren und in die Eismaschine geben.

  • 200g Schlagsahne
  • 1 kleiner Messlöffel Johannisbrotkernmehl