Ricotta-Eis - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Ricotta-Eis

ratings.3.3

3.3/5 -

  • Gesamtzeit 6 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    6 Std.

Zutaten

7 Personen

  • 400 Ricotta 

  • 100 Zitronensaft

  • 250 Schlagsahne

  • 75 Puderzucker

  • 1

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Ricotta, Zitronensaft, Sahne und Puderzucker in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 400 Ricotta 
  • 100 Zitronensaft
  • 250 Schlagsahne
  • 75 Puderzucker
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 2 /5

Die Mischung in eine Schale füllen und für 6 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Schritt 3 /5

Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Die hart gefrorene Masse in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 400 Ricotta 
  • 100 Zitronensaft
  • 250 Schlagsahne
  • 75 Puderzucker
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /5

Die Innenseiten des Behälters und den Deckel abschaben, das Eiweiß hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 5 /5

Das Eis sofort verzehren.

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