Rind mit Cheddar-Kartoffeln
Krups
Rezept von Krups

Rind mit Cheddar-Kartoffeln

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 2 Stück Rindersteaks ( je 180 g)

  • 400 g Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten

  • 100 ml Sahne

  • 60 g Cheddar, gerieben (oder ein anderer Käse zum Schmelzen)

  • Salz und Pfeffer

  • 1 EL Pflanzenöl

  • 50 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Die Steaks salzen und pfeffern. Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Steaks anbraten und bis zum gewünschten Garzustand garen. Entnehmen.

Schritt 4 /6

Kartoffeln, Wasser, Sahne, Salz, Pfeffer in den Behälter geben.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Käse dazugeben. Die Steaks darauf legen. 5 Min. aufwärmen.