Rinderbraten mit Spätzle
- Gesamtzeit 50 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
650 g Rinderbraten
Salz
Pfeffer
Senf
1 Zwiebel
2 Karotten
2 Lorbeerblätter
1 EL Butterschmalz
500 ml Rinderfond
150 ml Rotwein
1 EL Tomatenmark
Zubereitung
Schritt 1 /5
Der Rinderbraten wird gesalzen ,gepfeffert und mit Senf eingerieben
650g Rinderbraten Salz Pfeffer Senf
Schritt 2 /5
Zwiebeln und Karotten kleinschneiden
1 Zwiebel 2 Karotten
Schritt 3 /5
Die Cook4Me auf Bratstufe einstellen. Den Rinderbraten von allen Seiten in Butterschmalz gut anbraten. Braten entnehmen und die Zwiebel und Karotten anschwitzen. Tomatenmark einrühren. Mit Rinderfond und Rotwein ablöschen
650g Rinderbraten 1 Zwiebel 2 Karotten 1EL Butterschmalz 500ml Rinderfond 150ml Rotwein 1EL Tomatenmark
Schritt 4 /5
Den Braten auf das Gemüse legen. Lorbeerblätter zugeben und bei Garen unter Druck 45 Minuten garen
2 Lorbeerblätter
Schritt 5 /5
Nach der Zeit den Braten einnehmen wer mag kann die Soße noch pürieren. Wir mögen es mit den Karotten so. Als Beilage gab es Spätzle