Rinderbraten mit Spätzle
- Gesamtzeit 50 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 45 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
3 Personen
- 650 g Rinderbraten 
- Salz 
- Pfeffer 
- Senf 
- 1 Zwiebel 
- 2 Karotten 
- 2 Lorbeerblätter 
- 1 EL Butterschmalz 
- 500 ml Rinderfond 
- 150 ml Rotwein 
- 1 EL Tomatenmark 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Der Rinderbraten wird gesalzen ,gepfeffert und mit Senf eingerieben
Schritt 2 /5
Zwiebeln und Karotten kleinschneiden
Schritt 3 /5
Die Cook4Me auf Bratstufe einstellen. Den Rinderbraten von allen Seiten in Butterschmalz gut anbraten. Braten entnehmen und die Zwiebel und Karotten anschwitzen. Tomatenmark einrühren. Mit Rinderfond und Rotwein ablöschen
Schritt 4 /5
Den Braten auf das Gemüse legen. Lorbeerblätter zugeben und bei Garen unter Druck 45 Minuten garen
Schritt 5 /5
Nach der Zeit den Braten einnehmen wer mag kann die Soße noch pürieren. Wir mögen es mit den Karotten so. Als Beilage gab es Spätzle
