Rinderfilet
Rezept von sd2000

Rinderfilet

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 8 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 400 g Rinderfilet (auf 2 Sück aufgeteilt)

  • Etwas Salz

  • Etwas Pfeffer

  • Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /4

Auf Braten stellen. Nach dem Aufheizen und Zugabe von etwas Öl die beiden Filets auf beiden Seiten jeweils 1 Minute braten, bis sich eine schöne Farbe ergeben hat.

  • 400g Rinderfilet (auf 2 Sück aufgeteilt)
  • Olivenöl

Schritt 2 /4

Auf Warmhalten umstellen. Deckel schliessen Warmhalten 5 Minuten.

Schritt 3 /4

Fertig! Nach Belieben würzen.

  • Etwas Salz
  • Etwas Pfeffer

Schritt 4 /4

Weitere Beilagen nach Belieben