Rindergulasch klassisch
Rezept von Summerlove

Rindergulasch klassisch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

3 Personen

  • 1 kg Rindergulasch

  • 4 rote Zwiebeln

  • 300 ml Rinderfond

  • 100 ml Rotwein trocken

  • 70 g Tomatenmark

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zwiebeln klein schneiden. Cooky auf Bratstufe vorheizen. In heißem Öl das Fleisch scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und mitbraten.

  • 1kg Rindergulasch
  • 4 rote Zwiebeln

Schritt 2 /3

Das Tomatenmark hinzufügen und leicht anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen und den Rinderfond hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Deckel schließen und Garen unter Druck für 35-40 Minuten.

  • 300ml Rinderfond
  • 100ml Rotwein trocken
  • 70g Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer

Schritt 3 /3

Nach dem Abdampfen gut umrühren und bei Bedarf andicken.