Rindergulasch mit Bier
Krups
Rezept von Krups

Rindergulasch mit Bier

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 400 g Rindergulasch, in Mehl gewälzt (3 cm Würfel)

  • 200 g Zwiebeln, gewürfelt

  • 200 g Champignons, in Scheiben geschnitten

  • 1 Stück Knoblauchzehe, gepresst

  • 250 ml Bier, dunkel

  • Salz und Pfeffer

  • 1 EL Olivenöl

  • 1.5 EL Tomatenmark

  • 0.25 TL Paprikapulver

  • 150 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Knoblauch, Rindfleisch, Zwiebeln und Champignons ca. 4 min anbraten. Tomatenmark hinzufügen und mitbraten.

Schritt 4 /6

Bier, Salz und Pfeffer, Paprikapulver und Wasser dazugeben. Verrühren.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Beliebig nachwürzen und servieren.