Rindergulasch mit Bier
Rezept von

Rindergulasch mit Bier

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Rindergulasch, in Mehl gewälzt (3 cm Würfel)

  • 400 g Zwiebeln, gewürfelt

  • 400 g Champignons, in Scheiben geschnitten

  • 2 Stück Knoblauchzehe, gepresst

  • 500 ml Bier, dunkel

  • Salz und Pfeffer

  • 2 EL Olivenöl

  • 3 EL Tomatenmark

  • 0.5 TL Paprikapulver

  • 300 ml Wasser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Knoblauch, Rindfleisch, Zwiebeln und Champignons 4 min anbraten. Tomatenmark hinzufügen und mitbraten.

Schritt 4 /6

Bier, Salz und Pfeffer, Paprikapulver und Wasser dazugeben. Verrühren.

Schritt 5 /6

Kochen: 35 Min.

Schritt 6 /6

Beliebig nachwürzen und servieren.