Rindergulasch
Krups
Rezept von Krups

Rindergulasch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 2 EL Olivenöl

  • 1000 g Rindergulasch

  • 150 g Zwiebeln, fein gewürfelt

  • 400 g Möhren, geschält, gewürfelt

  • 400 g Tomaten aus der Dose mit Kräutern

  • 400 ml Rinderbrühe

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

  • 2EL Olivenöl

Schritt 3 /6

Fleisch und Zwiebeln anbraten.

  • 1000g Rindergulasch
  • 150g Zwiebeln, fein gewürfelt

Schritt 4 /6

Möhren, Tomaten und Brühe dazugeben. Gut umrühren.

  • 400g Möhren, geschält, gewürfelt
  • 400g Tomaten aus der Dose mit Kräutern
  • 400ml Rinderbrühe

Schritt 5 /6

Garen unter Druck. Garen unter Druck. Danach bis zum gewünschten Grad eindicken: etwas Speisestärke und kalte Brühe verrühren, zugeben und aufkochen lassen, bis die Sauce eindickt.

Schritt 6 /6

Beliebig würzen und servieren!

  • Salz und Pfeffer