Rindergulasch
Rezept von

Rindergulasch

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 EL Olivenöl

  • 1000 g Rindergulasch

  • 150 g Zwiebeln, fein gewürfelt

  • 400 g Möhren, geschält, gewürfelt

  • 400 g Tomaten aus der Dose mit Kräutern

  • 200 ml Rinderbrühe

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Fleisch und Zwiebeln anbraten.

Schritt 4 /6

Möhren, Tomaten und Brühe dazugeben. Gut umrühren.

Schritt 5 /6

Kochen: 35 Min.

Schritt 6 /6

Beliebig würzen und servieren!