Rindertatar
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Stück Schalotten
2 Stück Gewürzgurken
3 EL Kapern
600 g Rindfleisch
1 EL scharfer Senf
Petersilie
3 Tropfen Tabasco®
2 EL Worcestershire- Sauce
2 Stück Eigelb
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Schalotten, Gewürzgurken und Kapern in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /5
In eine Schüssel geben und beiseitestellen.
Schritt 3 /5
Das Fleisch in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Das Tatar mit den Gewürzgurken, Schalotten und Kapern verrühren. Senf, Petersilie, Tabasco®, Worcestershire-Sauce und Eigelb hinzufügen, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Mit Salz und Pfeffer würzen.