Rindfleisch Burgunder Art - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Rindfleisch Burgunder Art

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Gesamtzeit 14 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Std. 10 Min.
  • Abkühlen
    12 Std.

Zutaten

5 Personen

  • 1 kg Rindfleisch

  • 500 ml Rotwein

  • 1 Stück Zwiebel

  • 250 g Karotten

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 50 g Speck

  • 50 ml Öl

  • 2 EL Mehl

  • 400 ml Kalbsfond

  • 1 Bund Gemischte Kräuter

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Das Fleisch am Vorabend in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und den Rotwein hinzugießen. Abgedeckt im Kühlschrank über Nacht marinieren.

  • 1kg Rindfleisch
  • 500ml Rotwein

Schritt 2 /5

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Die Karotten zusammen mit dem Knoblauch, den Speckstückchen und dem Öl in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 250g Karotten
  • 2Zehe Knoblauch
  • 50g Speck
  • 50ml Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Fleisch aus dem Rotwein nehme und im Mehl wälzen. Nach Ablauf des Programms den Kalbsfond, das Fleisch, den Rotwein und das Bouquet Garni hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1kg Rindfleisch
  • 500ml Rotwein
  • 2EL Mehl
  • 400ml Kalbsfond
  • 1Bund Gemischte Kräuter
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Mit Salzkartoffeln oder Tagliatelle servieren.