Rindfleisch Moussaka-Art
Krups
Rezept von Krups

Rindfleisch Moussaka-Art

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Rinderhack

  • 600 g Auberginen, gewaschen, in 1 cm große Würfel geschnitten

  • 1 Zwiebeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten

  • 400 g Geschälte Tomaten (Dose), in Würfel geschnitten

  • 2 EL Frisches, gehacktes Basilikum

  • 100 ml Bechamel (Karton)

  • Salz und Pfeffer

  • 2 EL Olivenöl

  • 65 g Emmentaler Käse, gerieben

  • 2 Knoblauchzehe, entkeimt und gehackt

Zubereitung

Schritt 1 /9

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /9

Zwiebeln hacken.

Schritt 3 /9

Den Knoblauch entkeimen.

Schritt 4 /9

Das Basilikum fein hacken.

Schritt 5 /9

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 6 /9

Das Fleisch anbraten. Herausnehmen. Die Auberginen anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben.

Schritt 7 /9

Tomaten und Bechamel dazugeben. Fleisch mit Salz und Pfeffer erneut zugeben.

Schritt 8 /9

Garzeit: 8 Minuten

Schritt 9 /9

Gruyère und gehacktes Basilikum dazugeben und servieren!