Rindfleisch mit Zitrusnote
Krups
Rezept von Krups

Rindfleisch mit Zitrusnote

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 300 g Rindfleisch für Gulasch

  • 100 g Grüne Linsen (30 Minuten in heißem Wasser eingeweicht)

  • 1 Zwiebel, geschält und in dünne Scheiben geschnitten

  • 1 EL Tomatenmark

  • 0.5 EL Lemon Curd

  • 0.33 TL Kurkuma

  • 0.5 TL Gemahlener Zimt

  • 2 Getrocknete Lorbeerblätter

  • 220 ml Wasser

  • 1 EL Pflanzenöl

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Das Öl in die Pfanne gießen.

Schritt 3 /6

Die Zwiebel dazugeben und kochen, bis sie glasig ist. Gewürze zugeben. Umrühren und 1 Minute kochen lassen.

Schritt 4 /6

Die anderen Zutaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen.

Schritt 5 /6

Garzeit: 30 Minuten

Schritt 6 /6

Mit kandierten Zitronen (optional) servieren.