Rindfleisch-Satay
Krups
Rezept von Krups

Rindfleisch-Satay

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Std.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 250 g Rindfleisch

  • 0.5 Zehe Knoblauch

  • 75 g Zwiebeln

  • 2.5 ml Erdnussöl

  • 20 g Satay-Gewürz

  • 125 g Geschälte Tomaten

  • 5 ml Sojasauce

  • 5 ml Hühnerbrühe

  • 0.5 TL Speisestärke

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 0.5Zehe Knoblauch
  • 75g Zwiebeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Das Ultrablade-Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Öl hinzufügen, dann den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Rindfleisch in dünne Streifen schneiden.

  • 250g Rindfleisch
  • 2.5ml Erdnussöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Rindfleisch, Satay, Tomaten, Sojasauce und die mit Brühe verdünnte Speisestärke dazugeben und pfeffern. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 250g Rindfleisch
  • 20g Satay-Gewürz
  • 125g Geschälte Tomaten
  • 5ml Sojasauce
  • 5ml Hühnerbrühe
  • 0.5TL Speisestärke
  • Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Anschließend mit weißem Reis servieren.