Rindfleisch-Tacos
Krups
Rezept von Krups

Rindfleisch-Tacos

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 1 TL Olivenöl

  • 750 g Rinderhackfleisch

  • 200 g Zwiebeln, fein gehackt

  • 45 g Salsa-Sauce für Tacos

  • 600 g Tomaten aus der Dose mit Saft

  • 150 ml Wasser

  • 12 Salatblätter, zerkleinert

  • 150 g Käse, gerieben

  • Salz, Pfeffer, Kümmel

  • 12 Tortillas für Tacos

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Fleisch und Zwiebeln 3 min anbraten und verrühren.

Schritt 4 /6

Tomaten und Wasser dazugeben. 1 min umrühren. Würzen.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Tortillas für Tacos füllen, Salat und Käse dazugeben. Servieren!