Rindfleischbällchen mit Mohn
- Gesamtzeit 28 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Rinderhackfleisch
50 g Frische Brotkrumen, kleingeschnitten
10 cl Milch
1 Geschälte und gehackte Zwiebel
50 g Mohnsamen
400 g Süßkartoffel, geschält und in große Stücke gehackt
15 cl Rinderbrühe
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Das Brot in Milch einweichen.
Schritt 3 /8
Rindfleisch hinzufügen. Alles verkneten.
Schritt 4 /8
Zu Bällen rollen und durch den Mohn rollen.
Schritt 5 /8
Die Fleischbällchen in Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Durch die Zwiebeln ersetzen und im Bratsaft anbraten.
Schritt 6 /8
Süßkartoffelwürfel hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischbällchen obenauf legen. Brühe hinzugießen.
Schritt 7 /8
Druckgaren
Schritt 8 /8
Servieren.