Rindfleischbällchen mit Mohn
Krups
Rezept von Krups

Rindfleischbällchen mit Mohn

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Rinderhackfleisch

  • 50 g Frische Brotkrumen, kleingeschnitten

  • 10 cl Milch

  • 1 Geschälte und gehackte Zwiebel

  • 50 g Mohnsamen

  • 400 g Süßkartoffel, geschält und in große Stücke gehackt

  • 15 cl Rinderbrühe

  • 3 EL Öl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

  • 300g Rinderhackfleisch
  • 50g Frische Brotkrumen, kleingeschnitten
  • 10cl Milch
  • 1 Geschälte und gehackte Zwiebel
  • 50g Mohnsamen
  • 400g Süßkartoffel, geschält und in große Stücke gehackt
  • 15cl Rinderbrühe
  • 3EL Öl
  • Salz, Pfeffer

Schritt 2 /8

Das Brot in Milch einweichen.

  • 300g Rinderhackfleisch
  • 50g Frische Brotkrumen, kleingeschnitten
  • 10cl Milch
  • 50g Mohnsamen

Schritt 3 /8

Rindfleisch hinzufügen. Alles verkneten.

Schritt 4 /8

Zu Bällen rollen und durch den Mohn rollen.

  • 50g Mohnsamen

Schritt 5 /8

Die Fleischbällchen in Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Durch die Zwiebeln ersetzen und im Bratsaft anbraten.

  • 1 Geschälte und gehackte Zwiebel
  • 3EL Öl

Schritt 6 /8

Süßkartoffelwürfel hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischbällchen obenauf legen. Brühe hinzugießen.

  • 400g Süßkartoffel, geschält und in große Stücke gehackt
  • 15cl Rinderbrühe
  • Salz, Pfeffer

Schritt 7 /8

Garen unter Druck

Schritt 8 /8

Servieren.