Rindfleischeintopf mit Miso
Krups
Rezept von Krups

Rindfleischeintopf mit Miso

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    55 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 1.5 kg Rindfleisch zum Schmoren (Schulter, Beinscheibe, Chuck usw.)

  • 900 ml Miso-Suppe

  • 3 Zwiebel(n), geschält und in dünne Scheiben geschnitten

  • 30 g Frischer Ingwer, geschält und in dünne Scheiben geschnitten

  • 800 g Bohnensprossen (oder geschnittenes Pak Choi)

  • 3 Stange(n) Zitronengras

  • 1.2 kg Reisnudeln, gekocht

  • 3 EL Frischer Koriander, gewaschen und gehackt

  • 3 EL Frische Minze, gewaschen und fein gehackt

  • 3 EL Pflanzenöl

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3 /8

Frischen Minze waschen und fein hacken.

Schritt 4 /8

Das Öl in den Behälter gießen.

Schritt 5 /8

Öl erhitzen. Die Bohnensprossen hinzugeben. Alles sautieren. Fleisch hinzugeben und anbraten.

Schritt 6 /8

Alle übrigen Zutaten in den Behälter hinzugeben, außer die Kräuter und Nudeln.

Schritt 7 /8

Garen unter Druck.

Schritt 8 /8

Die Nudeln, Kräuter und Bohnensprossen hinzugeben. 5 Minuten warten. Servieren.