Rindfleischsuppe - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von MaCe

Rindfleischsuppe

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Rindersuppenfleisch

  • 1 Bund Suppengemüse

  • 1 l Wasser

  • 1 Brühwürfel (für 1 Liter)

  • 1 TL Salz

  • 80 g Suppennudeln (Faden)

Zubereitung

Schritt 1 /5

Suppengemüse putzen oder schälen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, schneiden und beiseite stellen.

  • 1 Bund Suppengemüse

Schritt 2 /5

Cook4me vorheizen (Braten)

Schritt 3 /5

Gemüse (ohne Petersilie) ganz kurz ohne Öl anbraten. Dann Wasser, Salz, Brühwürfel und Fleisch am Stück zugeben. Topf schließen und 30 Minuten unter Druck garen

  • 500g Rindersuppenfleisch
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1l Wasser
  • 1 Brühwürfel (für 1 Liter)
  • 1TL Salz

Schritt 4 /5

Nach 30 Minuten das Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Fleisch zurück in den Topf geben, die Suppennudeln und Petersilie dazu. Dann nochmal 5 Minuten unter Druck garen.

  • 80g Suppennudeln (Faden)

Schritt 5 /5

Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Guten Appetit.