Risotto "Aus Vorräten"
Krups
Rezept von Krups

Risotto "Aus Vorräten"

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

2/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Arborio-Reis, roh

  • 200 g Tomatensauce mit Basilikum

  • 2 EL Oliven, schwarz, entsteint, grob gehackt

  • 150 g Speckwürfel (natur oder geräuchert)

  • 100 g Zwiebeln, gewürfelt

  • 100 g Parmesan, gerieben

  • 200 ml Brühe

  • 60 ml Weißwein

  • 2 EL Crème fraîche

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Zwiebeln und Speckwürfel zusammen anbraten.

Schritt 3 /6

Den Reis dazugeben. Verrühren und 2 Minuten garen. Den Weißwein hinzugeben.

Schritt 4 /6

Tomatensauce, Brühe und Oliven dazugeben. Gut verrühren.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Crème fraîche und Parmesan hinzugeben. 2 Min. warmhalten und nochmals umrühren.