Risotto Grundrezept
- Gesamtzeit 36 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
250 g Risottoreis
100 ml Weißwein
650 ml Gemüsefond
1 Zwiebel klein
30 g Butter
2 EL Olivenöl
70 g Butter
70 g Parmesan gerieben
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zwiebel schälen, vierteln, schneiden
1 Zwiebel klein
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /6
Werkzeug wechseln, Zwiebeln nach unten schieben, Butter und Olivenöl zugeben
30g Butter 2EL Olivenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /6
Risottoreis zugeben
250g Risottoreis
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /6
Weißwein zugeben
100ml Weißwein
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /6
Fond zugeben
650ml Gemüsefond
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 6 /6
Abschmecken und montieren
70g Butter 70g Parmesan gerieben Salz aus der Mühle Pfeffer aus der Mühle
Misch-/Rühraufsatz