Risotto mit roten Linsen
Krups
Rezept von Krups

Risotto mit roten Linsen

ratings.0

0/5

  • Gesamtzeit 16 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 1.5 gehackte Zwiebeln

  • 1.5 dünn geschnittener Porree

  • 1.5 gehackte Selleriestangen

  • 300 g Butternusskürbis, in kleine Würfel geschnitten

  • 15 g Butter

  • 1.5 Prisen Currypulver

  • 1.5 Prisen Cayenne-Pfeffer

  • 450 g rote Linsen

  • 150 ml Weißwein

  • 750 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Schritt 1 /5

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 1.5 gehackte Zwiebeln
  • 1.5 dünn geschnittener Porree
  • 1.5 gehackte Selleriestangen
  • 300g Butternusskürbis, in kleine Würfel geschnitten
  • 15g Butter
  • 1.5 Prisen Currypulver
  • 1.5 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 450g rote Linsen
  • 150ml Weißwein
  • 750ml Gemüsebrühe

Schritt 2 /5

Das gesamte Gemüse in der Butter andünsten. Die Gewürze und Linsen hinzufügen. Mischen.

  • 1.5 gehackte Zwiebeln
  • 1.5 dünn geschnittener Porree
  • 1.5 gehackte Selleriestangen
  • 300g Butternusskürbis, in kleine Würfel geschnitten
  • 15g Butter
  • 1.5 Prisen Currypulver
  • 1.5 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 450g rote Linsen

Schritt 3 /5

Mit dem Weißwein ablöschen, den Alkohol verdampfen lassen und dann mit der Brühe aufgießen.

  • 150ml Weißwein
  • 750ml Gemüsebrühe

Schritt 4 /5

Unter Druck kochen lassen.

Schritt 5 /5

Alles zusammen mischen und sofort servieren.