Risotto mit roten Linsen
- Gesamtzeit 16 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.5 gehackte Zwiebeln
1.5 dünn geschnittener Porree
1.5 gehackte Selleriestangen
300 g Butternusskürbis, in kleine Würfel geschnitten
15 g Butter
1.5 Prisen Currypulver
1.5 Prisen Cayenne-Pfeffer
450 g rote Linsen
150 ml Weißwein
750 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
Schritt 1 /5
Bereiten Sie die Zutaten vor.
1.5 gehackte Zwiebeln 1.5 dünn geschnittener Porree 1.5 gehackte Selleriestangen 300g Butternusskürbis, in kleine Würfel geschnitten 15g Butter 1.5 Prisen Currypulver 1.5 Prisen Cayenne-Pfeffer 450g rote Linsen 150ml Weißwein 750ml Gemüsebrühe
Schritt 2 /5
Das gesamte Gemüse in der Butter andünsten. Die Gewürze und Linsen hinzufügen. Mischen.
1.5 gehackte Zwiebeln 1.5 dünn geschnittener Porree 1.5 gehackte Selleriestangen 300g Butternusskürbis, in kleine Würfel geschnitten 15g Butter 1.5 Prisen Currypulver 1.5 Prisen Cayenne-Pfeffer 450g rote Linsen
Schritt 3 /5
Mit dem Weißwein ablöschen, den Alkohol verdampfen lassen und dann mit der Brühe aufgießen.
150ml Weißwein 750ml Gemüsebrühe
Schritt 4 /5
Unter Druck kochen lassen.
Schritt 5 /5
Alles zusammen mischen und sofort servieren.