Roastbeef Stroganoff mit rote Betestaub
Krups
Rezept von Krups

Roastbeef Stroganoff mit rote Betestaub

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  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Roastbeef

  • 50 g Sellerie

  • 1 Stück rote Bete

  • 2 Stück Zwiebeln

  • 200 g Steinpilze

  • 5 Stück Essiggurken

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 TL Steinpilzpulver

  • 150 ml Rinderfond

  • 50 ml dunklen Balasmico

  • 50 ml Rotwein

  • 1 EL Rapsöl

  • 1 EL Speisestärke

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 TL Rote Bete Pulver

  • 4 TL Schmand

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebeln, Sellerie und rote Bete in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 50g Sellerie
  • 1Stück rote Bete
  • 2Stück Zwiebeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Das Messer durch den Misch-/ Rühraufsatz ersetzen, Öl hinzufügen, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1EL Rapsöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Die Pilze, Gurken, Tomatenmark, Steinpilzpulver, Rinderfond, Balsamico, Rotwein und das Rapsöl hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 600g Roastbeef
  • 200g Steinpilze
  • 5Stück Essiggurken
  • 1EL Tomatenmark
  • 1TL Steinpilzpulver
  • 150ml Rinderfond
  • 50ml dunklen Balasmico
  • 50ml Rotwein
  • 1EL Rapsöl
  • 1EL Speisestärke
  • Salz
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /4

Das Stroganoff mit dem Rote Bete Pulver und dem Schmand dekorieren und sofort servieren.

  • 1TL Rote Bete Pulver
  • 4TL Schmand