Roastbeef Stroganoff mit rote Betestaub
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Roastbeef
50 g Sellerie
1 Stück rote Bete
2 Stück Zwiebeln
200 g Steinpilze
5 Stück Essiggurken
1 EL Tomatenmark
1 TL Steinpilzpulver
150 ml Rinderfond
50 ml dunklen Balasmico
50 ml Rotwein
1 EL Rapsöl
1 EL Speisestärke
Salz
Pfeffer
1 TL Rote Bete Pulver
4 TL Schmand
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebeln, Sellerie und rote Bete in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
50g Sellerie 1Stück rote Bete 2Stück Zwiebeln
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/ Rühraufsatz ersetzen, Öl hinzufügen, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1EL Rapsöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Die Pilze, Gurken, Tomatenmark, Steinpilzpulver, Rinderfond, Balsamico, Rotwein und das Rapsöl hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
600g Roastbeef 200g Steinpilze 5Stück Essiggurken 1EL Tomatenmark 1TL Steinpilzpulver 150ml Rinderfond 50ml dunklen Balasmico 50ml Rotwein 1EL Rapsöl 1EL Speisestärke Salz
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Das Stroganoff mit dem Rote Bete Pulver und dem Schmand dekorieren und sofort servieren.
1TL Rote Bete Pulver 4TL Schmand