Roquefort- und Birnencreme - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Roquefort- und Birnencreme

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

-/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 300 Birnen, geschält, gewürfelt 

  • 120 Roquefort 

  • 150 Ricotta

  • 200 Crème Fraiche, Légère

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Birnen gleichmäßig auf Gläschen verteilen.

  • 300 Birnen, geschält, gewürfelt 

Schritt 2 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Roquefort, Ricotta und Créme Fraiche in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 120 Roquefort 
  • 150 Ricotta
  • 200 Crème Fraiche, Légère
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Nach Abschluss des Programms mit dem Spachtel den Inhalt in die Mitte des Behälters schaben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Die Käsecreme in die Gläschen füllen und vor dem Servieren gut kühlen.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
35 Min.

Lauchcremesuppe mit Roquefort

ratings.NaN

Roquefort- und Birnencreme - Rezepte Prep & Cook | Krups
Lauchcremesuppe mit Roquefort
Krups
Krups
41 Min.

Pide mit grünen Oliven und Roquefort

ratings.NaN

Roquefort- und Birnencreme - Rezepte Prep & Cook | Krups
Pide mit grünen Oliven und Roquefort
Krups
Krups
41 Min.

Pide mit grünen Oliven und Roquefort-Käse

ratings.NaN

Roquefort- und Birnencreme - Rezepte Prep & Cook | Krups
Pide mit grünen Oliven und Roquefort-Käse
Krups
Krups
25 Min.

Fenchel- und Lachscreme

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

1 Bewertungen

Roquefort- und Birnencreme - Rezepte Prep & Cook | Krups
Fenchel- und Lachscreme
Krups
Krups
1 Std. 5 Min.

Selleriecremesuppe mit Gorgonzola und Salbei

ratings.NaN

Roquefort- und Birnencreme - Rezepte Prep & Cook | Krups
Selleriecremesuppe mit Gorgonzola und Salbei