Rosarotes und cremiges Radieschen-Gazpacho
Krups
Rezept von Krups

Rosarotes und cremiges Radieschen-Gazpacho

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 200 g Radieschen

  • 125 g Joghurt

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz

  • 1 EL Apfelessig

  • Schnittlauch

  • 2 Scheibe Sauerteigbrot

  • 30 g Butter

Zubereitung

Schritt 1 /2

Gewaschene und entstielte Radieschen, Joghurt, Olivenöl, Salz und Essig in den Mixbehälter geben. Den Deckel schließen und auf dem Programm SMOOTHIE pürieren.

  • 200g Radieschen
  • 125g Joghurt
  • 1EL Olivenöl
  • Salz
  • 1EL Apfelessig

Schritt 2 /2

In Gläsern servieren und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen. Mit gebutterten Sauerteigscheiben servieren.

  • Zweig Schnittlauch
  • 30g Butter