Rosarotes und cremiges Radieschen-Gazpacho
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 g Radieschen
125 g Joghurt
1 EL Olivenöl
Salz
1 EL Apfelessig
Schnittlauch
2 Scheibe Sauerteigbrot
30 g Butter
Zubereitung
Schritt 1 /2
Gewaschene und entstielte Radieschen, Joghurt, Olivenöl, Salz und Essig in den Mixbehälter geben. Den Deckel schließen und auf dem Programm SMOOTHIE pürieren.
200g Radieschen 125g Joghurt 1EL Olivenöl Salz 1EL Apfelessig
Schritt 2 /2
In Gläsern servieren und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen. Mit gebutterten Sauerteigscheiben servieren.
Zweig Schnittlauch 30g Butter