Rosen-Himbeerpudding
Krups
Rezept von Krups

Rosen-Himbeerpudding

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 1 Ei (Größe M)

  • 270 ml Vollmilch

  • 40 ml Rosensirup (oder Grenadinesirup)

  • 8 Löffelbiskuit, in 3 Stücke geschnitten

  • 80 g Himbeeren

  • 45 g Himbeeren zum Dekorieren

  • Puderzucker zum Dekorieren

  • Charlotte-Backform mit Backpapier auslegen

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Eier, Sirup und Milch mischen. Die Biskuits darin einweichen. Mit den Himbeeren in die Form gießen.

Schritt 3 /5

Mit Frischhaltefolie bedecken. 400 ml Wasser in die Pfanne geben. Backform in den Dampfkorb geben und einsetzen.

Schritt 4 /5

Garzeit: 20 Minuten

Schritt 5 /5

8 Std. kalt stellen. Mit einem Messer aus der Form lösen. Stürzen. Dekorieren. Servieren!