Rosenkohl Eintopf mit Rindfleisch und Mettenden
Rezept von Dieter

Rosenkohl Eintopf mit Rindfleisch und Mettenden

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  • Gesamtzeit 53 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    38 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 700 g Rosenkohl

  • 1 Bund Suppengemüse

  • 4 Stück Mettenden

  • 500 g Rinder Beinscheiben

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Peffer

  • 500 ml Wasser

  • 5 Stück Kartoffeln

  • 2 Stück Zwiebeln

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten. Zwiebeln, Kartoffeln, Suppengemüse klein schneiden. Den Rosenkohl waschen und putzen.

  • 700g Rosenkohl
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 5 Stück Kartoffeln
  • 2 Stück Zwiebeln

Schritt 2 /4

Die Beinscheiben waschen, mit Wasser etwas Salz und Pfeffer in der Cook4me für 30 Minuten Garen unter Druck.

  • 500g Rinder Beinscheiben
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Peffer
  • 500ml Wasser

Schritt 3 /4

Nach der Zeit, die Beinscheiben rausnehmen, etwas abkühlen lassen und das Fleisch vom Knochen trennen und bei Seite stellen. Die Rinderbrühe durch ein Sieb geben, mit dem Rindfleisch wieder in der Cook4me geben. Anscheinend alle anderen Zutaten in der Cook4me geben und 8 Minuten Garen und Druck.

  • 700g Rosenkohl
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 4 Stück Mettenden
  • 500g Rinder Beinscheiben
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Peffer
  • 500ml Wasser
  • 5 Stück Kartoffeln
  • 2 Stück Zwiebeln

Schritt 4 /4

Nach der Zeit mit Salz und Pfeffer oder Rinderbrühe Pulver abschmecken und es sich schmecken lassen.