Rosenkohl mit Trüffel - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Rosenkohl mit Trüffel

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 800 g Druckgekochter Rosenkohl

  • 4 EL Olivenöl

  • 3 Stück Frühlingszwiebeln

  • 2 Stück Limette, entsaftet und geschält

  • 4 EL Fein gehackter Schnittlauch

  • 2 EL Geröstete Pinienkerne

  • 3 EL Getrocknete Preiselbeeren

  • 2 EL Trüffelöl

  • 40 g Frisch geriebener Parmesan

  • 1 Prise Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zutaten vorbereiten. Den Schnittlauch fein hacken.

  • 4EL Fein gehackter Schnittlauch

Schritt 2 /5

Das Öl in die Pfanne geben. Rosenkohl, Zwiebeln, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzugeben.

  • 800g Druckgekochter Rosenkohl
  • 4EL Olivenöl
  • 3Stück Frühlingszwiebeln
  • 2Stück Limette, entsaftet und geschält
  • 1Prise Salz, Pfeffer

Schritt 3 /5

4 Minuten anbraten, dann den Zitronensaft hinzugeben und verdampfen lassen.

  • 2Stück Limette, entsaftet und geschält

Schritt 4 /5

Unter Druck kochen

Schritt 5 /5

Heiß mit Trüffelöl und den restlichen Zutaten servieren.

  • 2EL Geröstete Pinienkerne
  • 3EL Getrocknete Preiselbeeren
  • 2EL Trüffelöl
  • 40g Frisch geriebener Parmesan