Rosenkohlsuppe thailändisch
- Gesamtzeit 44 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 29 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 Knoblauchzehe
20 g Ingwer
4 EL Öl
300 g Rosenkohl
30 g rote Currypaste
750 ml Gemüsebrühe
400 g Hühnerbrustfilet
150 g Reisnudeln, breit
2 EL Limettensaft
400 ml Kokosmilch
4 EL TK Koriander
Salz
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Knet- und Mahlmesser einsetzen. Knoblauchzehe und Ingwer zerkleinern.
Schritt 2 /4
Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Rosenkohl halbieren und mit dem Öl hinzufügen. Nach 3 Minuten Laufzeit die Currypaste mit anschwitzen.
Schritt 3 /4
Fleisch klein schneiden. Nach Ablauf des Programms in Schritt 2 Gemüsebrühe und Fleisch hinzufügen. Nach 10 Minuten die Reisudeln (etwas kleiner gebrochen) hinzufügen.
Schritt 4 /4
Kokosmilch, Limettensaft, Koriander und Salz zugeben und nochmals aufkochen.