Rosquillas – spanische Donuts - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Rosquillas – spanische Donuts

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    40 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 50 ml Milch

  • 1 Beutel Backpulver

  • 350 g Mehl

  • 80 g Zucker

  • 1 Stück Ei

  • 50 ml Olivenöl

  • 50 ml Anislikör

  • Zucker

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Alle Zutaten bis auf Zucker in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 50ml Milch
  • 1Beutel Backpulver
  • 350g Mehl
  • 80g Zucker
  • 1Stück Ei
  • 50ml Olivenöl
  • 50ml Anislikör
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Am Ende der Gehzeit aus dem Teig Ringe mit einem Durchmesser von 5 cm formen.

Schritt 3 /3

Die Ringe einige Minuten in der Fritteuse goldbraun ausbacken. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen.

  • Zucker