Rotbarbe, Grieß und Gemüse
Rezept von

Rotbarbe, Grieß und Gemüse

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 19 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 2 Rotbarben (ca. 150 g), gewaschen und filetiert

  • 70 g Grüne Bohnen, gewaschen und in kleine Stücke geschnitten

  • 70 g Fenchel, gewaschen und in kleine Würfel geschnitten

  • 70 g Grüner Spargel, gewaschen und in dünne Scheiben geschnitten

  • 120 g Grieß, feinkörnig

  • 20 g Zerlassene Butter

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

  • 200 ml Wasser

  • 6 Zahnstocher

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Fischfilets aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren. In einer Schüssel Butter über Grieß gießen. Verrühren.

Schritt 3 /6

Das Öl in die Pfanne gießen. Das Gemüse andünsten.

Schritt 4 /6

Das Wasser dazugeben. Gut würzen. Umrühren. Die aufgerollten Fischfilets darauflegen.

Schritt 5 /6

Garzeit: 4 Minuten

Schritt 6 /6

Auf einem Teller anrichten. Grieß mit Sauce bedecken. 3 Minuten warten. Servieren.