Rote Beete á la Steak Tatar
- Gesamtzeit 47 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
350 g Mittelgroße Rote Bete
0.5 EL Dijon-Senf
1 TL Kapern
0.5 EL Leinsamen
1.5 EL Wasser
0.5 Rote Zwiebeln geschält und fein gehackt
0.5 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Die Kapern mit dem Senf zerdrücken und die Leinsamen, das Wasser und den Zitronensaft hinzufügen. Beiseite stellen.
Schritt 3 /5
Die Rüben in den Behälter geben und mit Wasser bedecken.
Schritt 4 /5
Unter Druck kochen.
Schritt 5 /5
Abkühlen lassen, dann die Rüben schälen und in Würfel schneiden.