Rote Beete Eintopf
Rezept von Chefköchin

Rote Beete Eintopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 29 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    24 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1.5 l Rinderkraftbrühe heiß

  • 500 g Rote Beete gegart

  • 4 Kartoffeln

  • 1 Zwiebel

  • 2 Karotten

  • 300 g Weißkohl

  • 3 Knoblauchzehen

  • 1 Ingwer

  • 2 Spitzpaprika rot

  • 2 EL Öl

  • Salz

  • Pfeffer

  • Koreander gemahlen

Zubereitung

Schritt 1 /3

Vorbereitung und zurechtstellen der Zutaten: Rote Beete würfeln, Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Karotten und Ingwer reiben, Spitzpaprika und Weißkohl in kurze Streifen schneiden.

Schritt 2 /3

C4m auf Braten stellen. Öl erhitzen, Zwiebel und Karotten für ca. 2 Minuten anbraten, Knoblauch, Ingwer, Spitzpaprika und Tomatenmark hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Koreander würzen, Kartoffeln, Weißkohl und Rote Beete hinzufügen, braten stoppen. Die Hälfte der Rinderbrühe angießen, Deckel schließen. Garen unter Druck für 20 Minuten

  • 1.5l Rinderkraftbrühe heiß
  • 500g Rote Beete gegart
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 300g Weißkohl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Ingwer
  • 2 Spitzpaprika rot
  • 2EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koreander gemahlen

Schritt 3 /3

Nach Ende der Garzeit die restliche Brühe aufgießen und noch einmal mit den Gewürzen abschmecken.

  • 1.5l Rinderkraftbrühe heiß