Rote Beete Spaghetti
Rezept von DustinLo

Rote Beete Spaghetti

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 33 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    31 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 20 ml Olivenöl

  • 400 g Rote Beete (frisch)

  • 100 ml Wasser

  • 0.5 TL Gemüsebrühe

  • 1 Prise Salz und Pfeffer

  • 10 ml Essig

  • 150 g Creme Fraiche

  • 500 g Spaghetti

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zwiebel und rote Beete vierteln, in den Mixtopf geben und "Start" drücken.

  • 1 Zwiebel
  • 400g Rote Beete (frisch)
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Öl hinzufügen und dünsten.

  • 20ml Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Wasser, Brühe, Salz, Pfeffer und Essig hinzu geben und "Start" drücken.

  • 100ml Wasser
  • 0.5TL Gemüsebrühe
  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • 10ml Essig
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Spaghetti in der Zwischenzeit kochen. Creme Fraiche hinzu fügen und auf "Start" drücken.

  • 150g Creme Fraiche
  • 500g Spaghetti
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen und auf "Start" drücken.

  • Ultrablade-Universalmesser