Rote Beete Suppe
Rezept von SilviB

Rote Beete Suppe

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  • Gesamtzeit 48 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    38 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 400 g rote Beete (selbst mit Zwiebel , Salz und bisschen Essig vorgegart)

  • 200 g Petersilienwurzel

  • 200 g Knollensellerie

  • 25 g Ingwer

  • 1 Zwiebel

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 400 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe

  • 2 EL Sonnenblumenöl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zuerst die Beete, die Petersilienwurzel, den Sellerie und die Zwiebel in grobe nicht zu grosse Stücke schneiden

  • 400g rote Beete (selbst mit Zwiebel , Salz und bisschen Essig vorgegart)
  • 200g Petersilienwurzel
  • 200g Knollensellerie
  • 25g Ingwer
  • 1 Zwiebel

Schritt 2 /5

Den Ultrablade einsetzen und das Gemüse klein schneiden

  • 400g rote Beete (selbst mit Zwiebel , Salz und bisschen Essig vorgegart)
  • 200g Petersilienwurzel
  • 200g Knollensellerie
  • 25g Ingwer
  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Misch- Rühreinsatz einbringen, das Sonnenblumenöl zugeben und das Gemüse leicht anrösten

  • 2EL Sonnenblumenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Salz, Pfeffer und Gemüse- oder Hühnerbrühe zugeben

  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • 400ml Gemüse- oder Hühnerbrühe
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Eventuell mit Sahne oder einem Klecks Creme fraiche verfeinern und mit selbstgebackenem Baguette von Seite 22 im Krups Kochbuch servieren