Rote Beete Suppe
Rezept von CoMiNi

Rote Beete Suppe

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 1 Rote Beete

  • 800 ml Wasser

  • 200 g Schmand

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Rote Beete waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden

  • 1 Rote Beete

Schritt 2 /3

Die Rote Beete (in groben Stücken), Wasser und Schmand in das Gerät geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Suppenprogramm P1 einstellen.

  • 1 Rote Beete
  • 800ml Wasser
  • 200g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Nach Belieben garnieren (ein Klecks Schmand, Blüten, Petersilie etc.).