Rote Bete Hummus
Krups
Rezept von Krups

Rote Bete Hummus

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 32 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    16 Min.
  • Abkühlen
    6 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 200 g Rote Bete

  • 300 g Kichererbse

  • 1 EL Tahini

  • 1 Stück Knoblauch

  • 2 EL Zitronensaft

  • 2 EL Olivenöl

  • 2 TL Kreuzkümmel

  • 1 EL Pinienkerne

  • 200 g gemischtes rohes Gemüse

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /8

Rote Bete schälen und grob würfeln.

Schritt 3 /8

Knoblauchzehe schälen und pressen.

Schritt 4 /8

Gemüse putzen und in Sticks schneiden.

Schritt 5 /8

Pinienkerne 1 min trocken rösten. Bereitstellen.

Schritt 6 /8

Rote Bete und Kichererbsen im Garkorb mit 150 ml Wasser in den Behälter geben.

Schritt 7 /8

Kochen: 5 Minuten

Schritt 8 /8

Pürieren, würzen und mit Pienenkernen und Gemüse servieren.