Rote Bete-Kartoffel-Suppe
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Rote Bete (vorgegart)
400 g Kartoffeln
0.5 TL Ingwerpulver
1 TL Kreuzkümmel
1 l Gemüsebrühe
100 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Rote Bete grob würfeln, Kartoffeln schälen und grob würfeln und zusammen mit Ingwer, Kreuzkümmel und der Brühe in den Behälter geben.
500g Rote Bete (vorgegart) 400g Kartoffeln 0.5TL Ingwerpulver 1TL Kreuzkümmel 1l Gemüsebrühe
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /2
Nach Ende des Programms mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne unterrühren.
100ml Sahne Salz Pfeffer