Rote Bete-Kartoffel-Suppe
Rezept von Alinuss

Rote Bete-Kartoffel-Suppe

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  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Rote Bete (vorgegart)

  • 400 g Kartoffeln

  • 0.5 TL Ingwerpulver

  • 1 TL Kreuzkümmel

  • 1 l Gemüsebrühe

  • 100 ml Sahne

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Rote Bete grob würfeln, Kartoffeln schälen und grob würfeln und zusammen mit Ingwer, Kreuzkümmel und der Brühe in den Behälter geben.

  • 500g Rote Bete (vorgegart)
  • 400g Kartoffeln
  • 0.5TL Ingwerpulver
  • 1TL Kreuzkümmel
  • 1l Gemüsebrühe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Nach Ende des Programms mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne unterrühren.

  • 100ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer